HACCP

Corso HACCP

Obiettivi:

Il corso HACCP fornisce una concreta panoramica sulle normative e sulle sanzioni che regolamentano il settore alimentare. Inoltre indica le linee guida per i corretti comportamenti e procedure, atte a garante un’adeguata igiene alimentare.

Contenuti:


Modulo 1: La normativa italiana ed europea


Modulo 2: Tipologie e fattori di contaminazione


Modulo 3: Le alterazioni degli alimenti


Modulo 4: L’igiene in azienda


Modulo 5: L’igiene personale


Modulo 6: Igiene di locali e attrezzature


Modulo 7: Controllo della merce


Modulo 8: La conservazione, la preparazione, la somministrazione


Modulo 9: Igiene e sicurezza degli alimenti nelle diverse fasi del ciclo produttivo


INFO

Tel. +39 02 34534156
info@marfor.it

Pubblicato in logistica - sicurezza

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*